AVISO DE PRIVACIDAD

Calzado Taguesi, S.A. de C.V., con domicilio en calle  Santander No. 605, Colonia Vista Hermosa, CP 37330, León, Guanajuato, México, hace de su conocimiento que sus datos personales que se recaben tales como: nombre completo, domicilio, teléfono, dirección y fecha de nacimiento, tarjetas de crédito y correo electrónico, se tratarán para la administración del comercio electrónico para fines de seguridad.

Calzado Taguesi, S.A. de C.V., podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los Datos Personales que le fueron proporcionados.

Asimismo le informamos que nuestras instalaciones cuentan con cámaras de seguridad y detector de metales para su seguridad y de las personas que nos visitan, así como la seguridad de las instalaciones, empleados y bienes de Calzado Taguesi, S.A. de C.V.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de Calzado Taguesi, S.A. de C.V., sus subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, tales como empresas que nos prestan servicios de seguridad privada, terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas y  la autoridad competente cuando lo requiera.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, administrativa y técnica, políticas y procedimientos  para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos ARCO

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como  ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: protecciondedatos@taguesi.mx, indicando lo siguiente: 

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales, Sensibles y/o Patrimoniales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, Sensibles y/o Patrimoniales.

En caso de que alguno de los Datos Personales, Sensibles y/o Patrimoniales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.taguesi.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. 

Última actualización: 9/04/2019

Síguenos

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Pinterest Clean
  • White Instagram Icon

SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER

¿NECESITAS AYUDA?

info@taguesi.mx

© 1987 - 2020 TA G U E S I. Todos los derechos reservados.